您的位置:首页 >党建工会>工会活动>详细内容

工会活动

巾帼齐聚绽芳华 共创敬恩新明天

来源:原创 作者: 发布时间:2019-03-28 11:35:16 浏览次数: 【字体:

 

——热烈庆祝敬恩实验小学妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会隆重召开
根据《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》相关规定和省委省级机关工委、省妇联《关于进一步加强和改进机关妇女组织建设的意见》关于机关事业单位基础妇女组织按期换届、改建妇联等要求20193月27日下午,苏州高新区敬恩实验小学在镇妇联的统一部署下,召开敬恩实验小学妇女联合会成立大会暨敬恩实验小学第一次妇女代表大会。  
本次妇女代表大会共有代表96名,选举产生了第一届执委会委员7名。敬恩实验小学教导处副主任严素芬老师当选为主席,并代表第一届妇联执行委员会作表态发言,她表示要通过加强学习提高队伍素质、做好示范塑造新形象、不断创新提升服务水平三方面努力,扎实工作,锐意进取,以百倍的信心和创造的激情,开创敬恩实小妇女事业发展的新篇章!
  新时代,新征程,伟大的时代赋予妇女广阔的发展空间,宏伟的事业激发妇女无穷的创造活力。面对浒墅关镇乘势而上、加快发展的难得历史机遇,新建立的敬恩实验小学妇联将带着全体妇女同志,在镇领导、领导的关心下,团结一心,奋力拼搏,为敬恩实验小学更加美好的明天而努力奋斗!(撰写:何婷 摄影:陆燕 审核:严素芬)