您的位置:首页 >教学纵横>教学成果>详细内容

教学成果

喜报:我校学生在2019年第三十一届金钥匙科技竞赛中获奖

来源: 作者: 发布时间:2019-12-26 09:06:07 浏览次数: 【字体:

“金钥匙”科技竞赛是江苏省常年举办、活动形式系列化的一项青少年科普教育活动,是全面实施素质教育,落实未成年人思想道德建设,构建和谐教育,传播科学方法、宣传科学思想、弘扬科学精神的重要载体,我校历来高度重视这项活动,积极组织学生参与竞赛。一批又一批的学生在活动中感受到科学的魅力,形成“爱科学、学科学、用科学”。

由省科协、省文明办、省科技厅主办的第三十一届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛已圆满结束。我校在谢兴宇校长和辅导员章文沁老师的带领下,由五六年级挑选精英学生组成的队伍进行参赛。在这次竞赛中赢得了好成绩。

现将我在本次科技竞赛活动中的获奖情况通报如下:

谢兴宇 苏州高新区敬恩实验小学获得省优秀校长奖

章文沁 苏州高新区敬恩实验小学获得省先进个人奖

苏州高新区敬恩实验小学 六(4) 顾力豪

苏州高新区敬恩实验小学 五(5) 张宇轩

苏州高新区敬恩实验小学 六(1) 洪佳禺

苏州高新区敬恩实验小学 五(6) 谢知航

苏州高新区敬恩实验小学 六(6) 古郝杰

获得小学组省二等奖。

希望通过金钥匙科技竞赛活动的影响力、吸引力,进一步激发我校学生的科学兴趣,培养青少年的创新精神和实践能力。(撰稿、摄影:章文沁;审核:黄书馨)

33acce98930b4799973c864a9303627c.png

165bf06181ba4660906bd02d496eff78.png

7af776cb50cb4a59831fb20006a7c7b3.jpg