您的位置:首页 >教学纵横>教学成果>详细内容

教学成果

敬恩小娃有能量,光荣榜上添佳绩

来源:原创 作者: 发布时间:2019-12-26 09:14:21 浏览次数: 【字体:

——我校学生参加第三十一届金钥匙儿童科学创想画比赛获得佳绩

2019年第31届金钥匙儿童科学创想画金钥匙儿童科学创想画活动竞赛系列活动之一,目前活动各项程序已经圆满结束经过个工作站初评和组委会专家复评,金钥匙儿童科学创想画活动奖项已经全部揭晓!

经过激烈的角逐和专家严格、认真地评审我校传来好消息,我校5班金昊创作的《太空遨》荣获小学组一等奖1班叶齐创作的《登陆火星》荣获等奖,这俩位同学皆有我校赵欢欢老师辅导,同时我校孙浩洋老师辅导的5张浩雨同学创作的《飞行中的学校》和二年级吉丽娟老师辅导7班朱语涵创作的《未来的海底世界》、5班谢雨彤《美好未来》 皆获得小学组二等奖。由衷地恭喜他们的劳动结出香甜的果实!

此次他们创作的都是科幻画作品是孩子们通过科学的想象、运用绘画语创造性地表达对万物、未来、科技等的遐想绘画想象力的有机融合活动的开展,有效激发了学生的个性表达调动了学生的创新精神,生活中处处有科学,学会用科学的眼光关注身边的事物,并用绘画的方式美妙地呈现,学生们都感觉兴趣浓厚。几位辅导老师耐心辅导的身影也历历在目,敬恩娃的灵动表达也让人眼前一亮。欢欢老师温柔耐心细致,艺术素养高,带领的敬恩小娃一举斩获佳绩,孙老师和吉老师辅导的低年级的小朋友他们初次历练就能获得二等奖的好成绩,真为他们高兴!

好的成绩的取得离不开好的环境,非常欣慰敬恩一直为敬恩的师生不断创设优良的内外环境,在敬恩,我们的老师和敬恩娃个个有能量,相信,光荣榜上我们会不断刷新佳绩,再创美妙!(撰稿、摄影:吉丽娟;审核:黄书馨)

060a5d456cab472fa8e23900a61b8763.png

6396139e52774cd9a64af612bfbc7185.png

fc96a33c28684de593ed1e30d1ba063e.png