您的位置:首页 >教学纵横>教研活动>综合教研组>详细内容

综合教研组

综合学科抽测促教学 全面均衡发展见成效

来源:原创 作者: 发布时间:2020-01-07 08:33:51 浏览次数: 【字体:

   为进一步深化课程改革,扎实推进素质教育,科学有效的对综合学科教学质量进行监测和评价,第17、18周,我校教导处对综合学科进行了期末抽测工作。

   为了使检测工作更加全面、公正和科学,学校成立了教学质量检测领导组,全体行政和学科骨干参与其中。与以往一样,测试采用抽考形式,除音乐为整班抽测之外,其余学科均每班随机抽取名学生,对所学内容进行检测,通过学生现场操作、绘画、技能、手工等形式测试。

  此次抽测,既是对学生综合能力的检测,促进学生个性发展,也是对所任学科教师的考核,加强综合学科老师的责任意识,扎实开展综合教学工作,也为本学期综合学科教学工作画上了圆满的句号。(撰稿:黄书馨;摄影:全体行政;审核:徐爱军)

1a84ab7fa9544ca18e910b37884bd2f1.png

                                                      体育

1575233a64004db0b21b5883568f044d.png

                                                              科学

2fadbcea69404415a001967125c316f9.png

                                                     信息

4869005d63604c0c81dc5727e4601091.jpg

                                                   劳技

fae8e71b918349239eab39bb7096a989.jpg

                                                       综研