您的位置:首页 >教学纵横>教研活动>综合教研组>详细内容

综合教研组

技术支持课堂 劳动创造美好

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-18 11:21:29 浏览次数: 【字体:

——记劳技组一人一课教研活动

4月30日起,敬恩实验小学综合组一人一课正式开始。因疫情原因,此次一人一课采取老师试讲,听课老师评课的方式进行。

戈卫明老师执教的是五年级《挂钩》一课。课前,老师给学生出示各种各样的小挂钩,引发学生对本课学习的兴趣与期待。教学中,老师指导学生动手实践、合作探究,使用老虎钳进行制作,感悟劳动创造美好。

课后,听课老师对戈老师的课堂表示肯定,同时也提出了自己的建议。

相信在大家的共同研讨,互相促进下,敬恩实小的劳技教学水平会得到进一步的提升。(撰稿:戈卫明;摄影:胡雪佳;审核:黄书馨)

20b09a6b6dab4199bba54a1936da0447.jpg