研究成果

书韵悠长 翰墨芬芳
——记我校在2019年苏州市书法教育年会上获多项荣誉

来源:原创 作者: 发布时间:2020-01-14 19:40:50 浏览次数: 【字体:

2020年1月13日,苏州市2019年书法教育年会苏州工业园区星澄学校顺利召开,我校由周校带队,教导处夏主任和两位书法专职教师濮英娟和张明成参加了这次盛会。

省教育学会领导在年会上对书法特色学校的创建给予了很大的肯定,苏州市教育学会领导总结了一年来书专会举办的各类活动及取得的成绩。期间有国家级书法特色学校分享经验,有一线书法教师分享在书法教育专业委员会关怀下的成长经历。

 我校的书法教育工作也得到了省市书法教育专业委员会领导的肯定,在本次书法教育年会上获多项荣誉:我校荣获江苏省书法特色学校,书专会领导授予铜牌,周荔校长获得2019年“苏州市书法教育优秀校长”, 濮英娟老师还被授予了个人书法教育工作室铜牌,濮英娟、张明成老师获得“2019年苏州市书法教育先进工作者”,陈乐康等十位同学被评为“小小书法家”。

书韵悠长,相信在领导的关心下,我校的书法教育教学能走更远,让每一个孩子都能喜欢上书法艺术,能写出一手漂亮的字。(撰稿:张明成   审核、摄影:夏培培)